今日も沢山チェリーを使います。
やっぱりアプルコテは美味しそうに見えますね。
実際美味しいんですが…
オレンジとグレープフルーツのタルト。
季節外れですが…
以前生徒さんに頂いた八朔を、食べるたびに、冷凍して取っておいた皮を使って作った八朔コンフィのクグロフ。
時期外れの今頃、やっと日の目を見ました…
今日も生徒さん作業中♪
#広島お菓子教
今日も沢山チェリーを使います。
やっぱりアプルコテは美味しそうに見えますね。
実際美味しいんですが…
オレンジとグレープフルーツのタルト。
季節外れですが…
以前生徒さんに頂いた八朔を、食べるたびに、冷凍して取っておいた皮を使って作った八朔コンフィのクグロフ。
時期外れの今頃、やっと日の目を見ました…
今日も生徒さん作業中♪
#広島お菓子教