モーン・クーヘン作りました。
ケシの実をこれでもか!と使うケーキ。
生地の間には、カットした洋梨をサンドしてあります。
これは好き嫌いがはっきりするケーキなんですが、胡麻の好きな人なら支持して貰えると思います。
胡麻が苦手なら、アウトでしょうね!(笑)
仕上げのアプリコットジャムにたっぷりレモンジュースを加えて、
メリハリのある味に仕上げます。
そして、最後はフォンダンでお化粧♪
モーン・クーヘン作りました。
ケシの実をこれでもか!と使うケーキ。
生地の間には、カットした洋梨をサンドしてあります。
これは好き嫌いがはっきりするケーキなんですが、胡麻の好きな人なら支持して貰えると思います。
胡麻が苦手なら、アウトでしょうね!(笑)
仕上げのアプリコットジャムにたっぷりレモンジュースを加えて、
メリハリのある味に仕上げます。
そして、最後はフォンダンでお化粧♪