お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

アメリカンチェリーのソースのプリン

2016-06-21 09:55:12 | フランス菓子

アメリカンチェリーのソースのプリン作りました。

酸味のあるソースと、甘いプリンがよく合います。

プリンは柔かいタイプのものにしてみました。

昭和な固めのプリンも好きですが、こういう柔かいのも良いですね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

くるみのタルトレット

2016-06-21 09:53:39 | フランス菓子

くるみのタルトレット作りました。

カリっカリに焼き上げます。

食感最高です!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする