お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ルレ・オ・フリュイ

2016-04-18 14:08:33 | フランス菓子

別立て方のビスキュイを使って、フルーツロールを作りました。

カットする前で、生クリームしか写っていませんが、フルーツが沢山入っていますよ!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

カラメル・バナンヌ

2016-04-18 14:05:43 | フランス菓子

キャラメル風味のプリンがサンドされた、バナナのムースを作りました。

教室は急速冷凍庫が無いので、しっかり凍らせてからカットする事が出来ないので、

仕上げのグラサージュで、こんな事になっちゃいました^_^;

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする