お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

クレム・ブリュレ・オ・ココ

2016-04-11 21:38:33 | フランス菓子

ココナッツ風味のブリュレを作りました。

焦がし過ぎにみえるかと思いますが、実物はなかなか良い焦がし具合でしたよ。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

シュ・ア・ラ・クレーム

2016-04-11 21:35:58 | フランス菓子

シュークリーム作りました。

昭和な匂いは否めませんが、やっぱり可愛い♪

1年生の作品です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする