紅玉をた~っぷり使って、タルト・タタンを作りました。
材料はシンプルだけど、とても味わい深い美味しいケーキ。
見た目は地味だけど、大好きなケーキです。
やっぱり歴史のある伝統的なケーキは、今に残っているだけあって、
とても美味しい♪
まともに作ったら、凄く時間がかかるので、私なりに、「なんちゃって!」な作り方ですが、
味に間違いはありません。
材料はシンプルだけど、とても味わい深い美味しいケーキ。
見た目は地味だけど、大好きなケーキです。
やっぱり歴史のある伝統的なケーキは、今に残っているだけあって、
とても美味しい♪
まともに作ったら、凄く時間がかかるので、私なりに、「なんちゃって!」な作り方ですが、
味に間違いはありません。