洋梨のタルトを作りました。
手前はカット、奥は、綺麗にアプリコテ中。
ジャムは、しっかり煮詰めないと、こんな風に乗ってくれません。
煮詰めが甘いとしみ込んでしまいます。
見極めの解らない方は、取りあえず塗ってみる事。
しみ込むようなら、もう一度煮詰めて、ジャムが生地に乗るようになればオッケーですよ♪
手前はカット、奥は、綺麗にアプリコテ中。
ジャムは、しっかり煮詰めないと、こんな風に乗ってくれません。
煮詰めが甘いとしみ込んでしまいます。
見極めの解らない方は、取りあえず塗ってみる事。
しみ込むようなら、もう一度煮詰めて、ジャムが生地に乗るようになればオッケーですよ♪