ココナッツとパッションのムースを作りました。
ココナッツのムースは、ココナッツピュレがベースでは無く、ココナッツミルクパウダーと牛乳の組み合わせにしてみました。
あっさりとしていて、とても良い!
私はこちらのタイプの方が好き!
酸味のきいた、パッションムースと、ココナッツは相性が良い!
カットしていらっしゃる坂尾さん、昨晩ケーキ作りで、貫徹されたらしく、
お疲れのご様子でした。
ふらふらしながら帰られましたが、大丈夫だったでしょうか?
ゆっくり休んでくださいね。
ココナッツのムースは、ココナッツピュレがベースでは無く、ココナッツミルクパウダーと牛乳の組み合わせにしてみました。
あっさりとしていて、とても良い!
私はこちらのタイプの方が好き!
酸味のきいた、パッションムースと、ココナッツは相性が良い!
カットしていらっしゃる坂尾さん、昨晩ケーキ作りで、貫徹されたらしく、
お疲れのご様子でした。
ふらふらしながら帰られましたが、大丈夫だったでしょうか?
ゆっくり休んでくださいね。