お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ムス・ココ・パッション

2011-05-17 15:53:48 | フランス菓子
ココナッツとパッションのムースを作りました。

ココナッツのムースは、ココナッツピュレがベースでは無く、ココナッツミルクパウダーと牛乳の組み合わせにしてみました。
あっさりとしていて、とても良い!
私はこちらのタイプの方が好き!

酸味のきいた、パッションムースと、ココナッツは相性が良い!

カットしていらっしゃる坂尾さん、昨晩ケーキ作りで、貫徹されたらしく、
お疲れのご様子でした。
ふらふらしながら帰られましたが、大丈夫だったでしょうか?
ゆっくり休んでくださいね。
コメント
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