お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

バナンヌ・キャラメル

2011-04-19 20:08:44 | フランス菓子
バナナのムースの間に、キャラメル風味のプリンをサンドしました。
ビスキュイの生地もくるみがたっぷり!
絶妙コンビネーション!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

キャラメル・クッキー

2011-04-19 20:07:06 | ドイツ菓子
キャラメルを砕いたものを、クッキー生地に混ぜ込んで焼き上げました。
これ、とっても美味しい♪
生徒さんに、人気のクッキーです。
ちょっと泣きやすい(湿気)ので、注意が必要だけど。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする