お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

最終日

2011-03-03 20:12:39 | 雑記
今日は、朝から安佐南区は雪。
毎年恒例の春に切り替わる為の雪。
春になりかけて暖かくなってきても、必ず3月には、一度冬に戻る日がある。
これを過ぎたら、後は、春を迎えるのみ。

我が家のマンションにある桜の木の芽が、少しぷっくりとしてきています。
春は本当にすぐそこにある。

そして明日は、今期の製菓理論の授業最終日。
あと2時間で終了。
春が近づいて楽しみな様な、淋しいような。

本当に楽しく、私自身が勉強をさせていただけた、一年間でした。
今期の生徒は、本当に一生懸命で、本当に授業しやすく、ありがとうの一年でした。

明日は、どんな2時間になるだろう。
ありがとう。
みんな♪
最後までよろしくお願いします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする