お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

タルトレット・オ・フロマージュ

2009-06-08 16:38:11 | フランス菓子
小さなタルト型で、チーズケーキを焼きました。
サバトンのオレンジピールをたたいたものと、フレッシュのオレンジの皮を使って、爽やかに仕上げました。

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お弁当♪

2009-06-08 16:34:16 | 雑記
気候のとっても良いこの時期に、お弁当を持って出かけるのって、とっても気持ち良いし、とっても楽しい♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする