※2013年5月の訪問
快気祝いはチャーざるに決まってるでござる。
バザールでござーる。チャーシューのバザールで
おじゃーる。
つけ麺みむらでござーる。
満来インスパイアとのことだが
MaybeMaybe好きかもしれなーいーという
感じで、あのジャンクダイナミックな感じよりも
洗練された出来すぎ満来で、これはこれで(・∀・)イイ!!
ヒラヒラ感があって、量感よりもすすり心地を重視した麺。
海苔はマシマシで欲しいところ。
キレがあって、甘味の由来はタレだけかと思うくらい
くどくどしていないつけダレは、ローストした肉のような
香りと旨味があるような気がするくらい肉の旨味が溶け込んでる。
そして、バザールでござーるのお肉群の出来が
再び出来すぎ君。ほんのりピンクに色づいたお肉の
山だけで、これは間違いなくバザールのほりうち、もとい掘り出し物。
柚子は完全に蛇足かと思ったが、
スープ割するタイミングで投入すると、肉と格闘した
我々を癒してくれます。イイネ!
住所 東京都足立区中央本町4-4-3
電話番号 03-3886-6530
営業時間 11:30~14:00/18:00~22:00
定休日 日曜、祝日
快気祝いはチャーざるに決まってるでござる。
バザールでござーる。チャーシューのバザールで
おじゃーる。
つけ麺みむらでござーる。
満来インスパイアとのことだが
MaybeMaybe好きかもしれなーいーという
感じで、あのジャンクダイナミックな感じよりも
洗練された出来すぎ満来で、これはこれで(・∀・)イイ!!
ヒラヒラ感があって、量感よりもすすり心地を重視した麺。
海苔はマシマシで欲しいところ。
キレがあって、甘味の由来はタレだけかと思うくらい
くどくどしていないつけダレは、ローストした肉のような
香りと旨味があるような気がするくらい肉の旨味が溶け込んでる。
そして、バザールでござーるのお肉群の出来が
再び出来すぎ君。ほんのりピンクに色づいたお肉の
山だけで、これは間違いなくバザールのほりうち、もとい掘り出し物。
柚子は完全に蛇足かと思ったが、
スープ割するタイミングで投入すると、肉と格闘した
我々を癒してくれます。イイネ!
住所 東京都足立区中央本町4-4-3
電話番号 03-3886-6530
営業時間 11:30~14:00/18:00~22:00
定休日 日曜、祝日