※2009年10月の限定です。
この日は渋谷で重要な打ち合わせで会食が。終わったとの〆は坂の上のこちらへ。先客は0でなんか寂しい店内でしたが、その後続々とお客さんが。
普通の豚骨を食べたようと思っていたが、張り紙に豚骨とバジルオイルのコラボレーションとある限定品があるので、迷わずこちら。バジル好き♪ 臭みのないライトな豚骨スープにバジルが意外なほどに合っていて思いしろい。
具材に、アボカドやエビ、ベビーリーフなど洋風なものが乗り、それに粉チーズがふりかけられている。チーズによるまろやかな効果も面白いが、バジル好きとしては粉チーズがない状態でバジルを思い切り感じて食べたほうが好き。
住所 〒150-0011 東京都渋谷区東1-3-1 カミニート1F
電話番号 03-3499-0390
営業時間 月~土;11:30~16:00/17:00~27:00 日;12:00位~21:00位 祝;11:30~16:00/17:00~22:00
定休日
Webサイト http://www.n-nagi.com/
この日は渋谷で重要な打ち合わせで会食が。終わったとの〆は坂の上のこちらへ。先客は0でなんか寂しい店内でしたが、その後続々とお客さんが。
普通の豚骨を食べたようと思っていたが、張り紙に豚骨とバジルオイルのコラボレーションとある限定品があるので、迷わずこちら。バジル好き♪ 臭みのないライトな豚骨スープにバジルが意外なほどに合っていて思いしろい。
具材に、アボカドやエビ、ベビーリーフなど洋風なものが乗り、それに粉チーズがふりかけられている。チーズによるまろやかな効果も面白いが、バジル好きとしては粉チーズがない状態でバジルを思い切り感じて食べたほうが好き。
住所 〒150-0011 東京都渋谷区東1-3-1 カミニート1F
電話番号 03-3499-0390
営業時間 月~土;11:30~16:00/17:00~27:00 日;12:00位~21:00位 祝;11:30~16:00/17:00~22:00
定休日
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