すいませんー、またここ数日間忙しくなってしまいそうなので、お茶濁し記事になりますのをご了承ください。今日は近年稀にみる最悪の一日でした。「24」みたいにひどかった。私にしては珍しく吠えましたが、その部分は過激なので削除(ぇぇ
スポーツなんて何も観れなかった。でも、結果的にはダメージ増えないで良かったかな。では麺でほのぼのとしましょう。
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金曜は夜、mako女史と合流して夜ご飯ということに。「菜」の限定食べたいなあ、と思うだけは誰でもできる。当然間に合わずil||li orz il||liで、「奥村屋」へ。左右の名ピンチヒッターを抱えているチームみたい。お腹が減っているので真ん中高めを狙って、おくむらそばを注文。これで代打成功率が更にグンとあがる。
mako女史は、そういやあ、食べたことがなかった中華そば(特製)。素晴らしい。連打連打。
実は夜の部は2回目くらい。こんばんわ~。
いやあ、今日のおくむらそばはソバラシイ(*゜∀゜)=3。独特のおくむら汁を堪能することができたので大満足。一方、中華そば。私が味見する余地なく、あっという間に完食エエエェェェェェェェェェェ(゜Д゜)ェェェェェェェェェェエエエエ。麺200ペロリですか。おおおおおお、スープまで~。頼もしい。
◆初回の中華そば(特製)の記事はコチラ
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◆限定「車海老の出汁と京茄子の醤油つけそば(味玉入り)」はコチラ
◆限定「牡蠣の出汁とインゲンの塩つけそば、りんご風味」はコチラ
◆限定「大和シジミの出汁とエノキ茸の醤油つけそば、柚子風味」はコチラ
◆限定「秋刀魚煮干の出汁と梅酒の塩つけそば(レタス、味玉入り)」はコチラ
◆限定「ズワイ蟹の出汁とワイン、葱油の醤油つけそば(味玉子入り)」はコチラ
◆限定「「蛤の出汁とミルク、海老風味の塩つけそば(味玉子入り)」はコチラ
◆限定「鯛の出汁とゴボウの焼醤油つけそば(味玉入り)」はコチラ
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スポーツなんて何も観れなかった。でも、結果的にはダメージ増えないで良かったかな。では麺でほのぼのとしましょう。
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mako女史は、そういやあ、食べたことがなかった中華そば(特製)。素晴らしい。連打連打。
実は夜の部は2回目くらい。こんばんわ~。
いやあ、今日のおくむらそばはソバラシイ(*゜∀゜)=3。独特のおくむら汁を堪能することができたので大満足。一方、中華そば。私が味見する余地なく、あっという間に完食エエエェェェェェェェェェェ(゜Д゜)ェェェェェェェェェェエエエエ。麺200ペロリですか。おおおおおお、スープまで~。頼もしい。
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