ある日のあさげ
徹夜しちゃったから
目玉焼きは焼きなおし
おつゆを温めて、珍しく
自然光で撮れた・・・
下記事のさつま揚げは
わざとに大きいまんま煮たから
食べやすい大きさに切ってあげる
お弁当には、四角に切ってあげた
しじみは網走だったかな?
北海道のは貝がおおきい
アサリもおおきい
◆とり釜めし(前夜の残り)
◆しじみ汁(小葱)
◆めだま土鍋焼き(バター醤油)
◆ぬか漬け(胡瓜、かぶ、人参)
◆さつま揚げの甘辛煮(実山椒)
徹夜しちゃったから
目玉焼きは焼きなおし
おつゆを温めて、珍しく
自然光で撮れた・・・
下記事のさつま揚げは
わざとに大きいまんま煮たから
食べやすい大きさに切ってあげる
お弁当には、四角に切ってあげた
しじみは網走だったかな?
北海道のは貝がおおきい
アサリもおおきい
◆とり釜めし(前夜の残り)
◆しじみ汁(小葱)
◆めだま土鍋焼き(バター醤油)
◆ぬか漬け(胡瓜、かぶ、人参)
◆さつま揚げの甘辛煮(実山椒)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます