これはおかずにもなるし、おつまみにもなる

ささみを縦に3つか4つに切って、手のひらで押して伸ばす
切れ目をいれたウインナーを巻いて、コショウふって片栗粉
フライパンで焼き、ケチャップとウスターソースの混ぜたのを塗る
キャベツを炒めたのがあう

残ったのはレンチンしてみた、キャベツもレンチン、夜におつまみで供す
こちらも問題なく美味しかった、注意点は加熱しすぎないこと、余熱を利用すること

ささみを縦に3つか4つに切って、手のひらで押して伸ばす
切れ目をいれたウインナーを巻いて、コショウふって片栗粉
フライパンで焼き、ケチャップとウスターソースの混ぜたのを塗る
キャベツを炒めたのがあう

残ったのはレンチンしてみた、キャベツもレンチン、夜におつまみで供す
こちらも問題なく美味しかった、注意点は加熱しすぎないこと、余熱を利用すること