いつもの「皮ナシ」です
豆乳シチュー・茹でたホウレン草など
【残りもん】で、ふわふわキッシュを焼く
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆卵
◆茹でホウレン草(細かく刻む)
◆ベーコン(1枚を細かく刻む)
◆溶けるチーズ(十勝・細切りチーズ)
◆豆乳シチュー
・鍋底に残ったラストを使う
・煮つめながら「じゃが・人参」を粗くつぶす
・冷ます
◆生クリーム(少々)
◆マジックソルト(少々)
◆グリーンペッパー(多め)
・よく混ぜる
耐熱器の内側に「サラダ油」を塗り、キッシュ生地を流し込む
200~220℃で30分前後、オーブン焼きする

すごくジューシィーで、洋風の「だし巻き」みたいで美味しかった