お友達のブログに載っていた大根の葉のナムル
美味しそうだったので私もやってみました!
とっても美味しい♪
私の場合は大根の葉と椎茸を茹でて、塩と胡麻油と白胡麻です。
このところ忙しさですっかりサボっていた料理ブログですが
お料理はしてました^^;
写真も撮ってたんですけどね^^;;;
この日のメインは手羽のオーブン焼き。
塩コショウをふりかけて、オーブンシートの上に並べて
170℃上段で様子を見ながら焼きました。
これ、ホンビノス貝の佃煮。
船橋や市川の方はこういうのの老舗があるんです。
主人が買い求めてきました。
それとグリンピースご飯。
一見美味しそう。
ところが・・・水加減を間違ってしまって(*_*)
しかも3合も炊いちゃったんだわ(T_T)
これは後ほどおかゆにしていただきました、なんとか根性でね^_^;
ま、こんな感じでした。