ごはんに煮込みハンバーグとソースをたっぷりかけて
半熟の目玉焼きを乗っけてロコモコ丼!
前の日の朝、仕事に行く前からせっせとハンバーグ作って
帰宅したらすぐに煮込みハンバーグが出せるようにして出社したの。
で、夕ご飯の時、おいしそーにハンバーグ出したのにサ
残すのよ、ゴンゾーさんがサ
なんたるっちあ!?
「今日昼ごはん食べたのが3時過ぎだったんだもん、お腹空いてない」・・・って。
どうなのよーー、そういうのってさー
で、翌日、ロコモコ丼にして食卓に出した、というわけ
もう絶対食べさせたかったから、他のおかずはほんのちょっとさ。
菜の花の辛子味噌とチーズと切り干し大根。
どーーーや