お魚の天ぷら揚げました。
材料はね、前の晩のお刺身の残り まぐろとサーモンです。
残ったお刺身をね、お醤油とわさびで漬けこんでおきました。
わさびって材料を柔らかくしてくれる働きもあるらしいよ。
ずーーっと前に仲良くしてた小料理屋さんのご主人から聞いたの。
お魚の天ぷら、プチトマトとキュウリのサラダ
ヒジキとお豆のサラダ、中華クラゲと高菜漬け、黒米いり玄米ごはんの胡麻おにぎり
お魚の天ぷら揚げました。
材料はね、前の晩のお刺身の残り まぐろとサーモンです。
残ったお刺身をね、お醤油とわさびで漬けこんでおきました。
わさびって材料を柔らかくしてくれる働きもあるらしいよ。
ずーーっと前に仲良くしてた小料理屋さんのご主人から聞いたの。
お魚の天ぷら、プチトマトとキュウリのサラダ
ヒジキとお豆のサラダ、中華クラゲと高菜漬け、黒米いり玄米ごはんの胡麻おにぎり