ジュレぽんとマヨネーズの取り合わせにハマってます(笑)
お刺し身サーモンの下にネギをいっぱい敷きつめて
上にもネギを乗せて、マヨとジュレぽん♪
ネギを水にさらして、少し揉むと辛みが抑えられます。
これがとっても大事だよん^^
お刺し身サーモンにネギとマヨって、回転寿司の銚子丸にあるお寿司のパターンなの(^m^)
あれ好きなんだ~♪
我が家ではお酒のお伴になってしまうけど
ご飯党なら寿司飯を用意して上に乗っけて丼物にしても豪華かもね~^^
これもちょっとクセになるメニューです!
ジュレぽんとマヨネーズの取り合わせにハマってます(笑)
お刺し身サーモンの下にネギをいっぱい敷きつめて
上にもネギを乗せて、マヨとジュレぽん♪
ネギを水にさらして、少し揉むと辛みが抑えられます。
これがとっても大事だよん^^
お刺し身サーモンにネギとマヨって、回転寿司の銚子丸にあるお寿司のパターンなの(^m^)
あれ好きなんだ~♪
我が家ではお酒のお伴になってしまうけど
ご飯党なら寿司飯を用意して上に乗っけて丼物にしても豪華かもね~^^
これもちょっとクセになるメニューです!