アボカドを炒めた物が美味しいので、今度はスパゲッティとあわせてみました。
豚バラ少々とアボカドをオリーブオイルで炒めて塩・コショウで味付け。
茹であがったスパゲッティとあわせて味を調えて出来上がり!
私はアボカドが大好きなので、これクセになりそうです^^
市民農園で主人の育てたほうれん草は胡麻和えに。
胡麻和えにすると胡麻もほうれん草もたっぷり食べれて身体にめちゃ良さそうです。
それとこれも市民農園の収穫の大根。
冷凍にしてあるシラスをそのまま乗せたので、ちょっとまだ凍ってます(^-^;)ゞ
お刺身をちょっとと風呂ふき大根。
乗せた味噌はピーマンの葉味噌、甘辛くて美味しいです。
そして胡桃小女子とおしんこ。
野菜中心の食卓でした^^