goo blog サービス終了のお知らせ 

☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆砂肝の唐揚げ☆

2012年02月22日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 砂肝の唐揚げ
 ふきのとうの天ぷら
 コールスロー(キャベツ・コーン・レモン)
 白菜の漬物
 味噌汁(鶏肉団子・玉ねぎ・ぶなしめじ・もやし)
 ごはん

我が家の定番、砂肝の唐揚げ。
下処理に手間はかかるけれど美味しいです。おかずにもおつまみにもなります。

今年初めてのふきのとうは義母から。
まだまだ寒いと思っていたけれど、確実に「春」はやって来ています。
あと1ヶ月もすれば桜の便りも聞こえてくるのでしょうね
待ち遠しいです。



コメント    この記事についてブログを書く
« ☆焼きそば☆ | トップ | ☆牛肉野菜炒め☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事