![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b5/811d61f5f92c777cd6803c0dc61e9d76.jpg)
【昨夜のメニュー】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
(豚肉・みょうが・大葉・きゅうり・キャベツ・レタス・チョレギサラダドレッシング)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
今日も溶けてしまいそうなくらい暑いですね。
こちらの最高気温は37℃です。
昨夜は・・・
少し前にも食べましたが、またまた「豚冷しゃぶサラダ」を作りました。
今なら、我が家のみょうがと大葉がたっぷり使えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
どちらも大好き~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
「ゴーヤのおかか和え」も気に入っているので何度も作りますよ。
味付けは鰹節とお醤油。
それにごま油を加えるのがポイントです。
ごま油が有ると無いでは美味しさが全然違いますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます