【昨夜のメニュー】
真鱈のバジルソテー
ベーコンと野菜の炒め物(ベーコン・春キャベツ・ぶなしめじ・ネギ)
ツブ貝のわさび和え(市販品)
豆腐(男前豆腐)
ふきのとうの甘味噌
和風キムチ
トマト
サラダ(ベビーホタテ・水菜・きゅうり・レタス・春キャベツ・
ドンキの深煎りごまドレッシング)
ごはん
昨夜はものすごい雷雨で目が覚めてしまいました。
・・・というわけで、今日は寝不足です
晩ごはんは焼いたらいいだけの真鱈がメイン。
メインと言っても一切れがそれほど大きくはなかったので
冷凍餃子でも焼こうと思いましたが、
サラダにベビーホタテも入れたし、
他にもお野菜を・・・ということでベーコンと野菜の炒め物を作りました。
ベーコンはブロックのものを好みの大きさにカットして使っています。
ふきのとうの甘味噌はこれでおしまい。
また来年・・・ 食べられるかどうかはパパ次第です