☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ブリの西京漬☆

2019年02月19日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 ブリの西京漬
 焼きシューマイ(チルド)
 カリフラワー(頂き物)
 トマト(桃太郎)
 沢庵(頂き物)
 サラダ(かにかま・アボカド・レタス・きゅうり・キャベツ・粉チーズ)
 ごはん

ブリの西京漬はいつもの「京都やま六さん」のではないですが、
とても大きな切り身で食べ応えがありました。

  

こちら今日は朝から雨です。
風が強く吹いているようですが気温は高め。
最高気温が16℃で、最低気温は7℃とのことです。

今日はコタツのスイッチをONにしていませんが・・・
うちの子たち( )は、中に入ったまま出てきませ~ん



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。