☆手羽中の唐揚げ☆ 2015年12月23日 | 食(料理など) 【今夜のメニュー】 手羽中の唐揚げ レンジ蒸しブロッコリー(マヨ) 白菜と生切り昆布とさつま揚げの煮物 明太高菜漬 ごはん(パパのみ) ワイン(微発泡) 今夜は2人でした。 地味な食卓だわ。。。 ワイン(イタリア産)、白だったけど・・・ずっと冷蔵庫に眠ったまま(邪魔)だったので 飲んじゃいました。 甘かった。。。 手羽中の唐揚げは、塩コショウ・にんにく・コチュジャンに漬けておいたものを 片栗粉をまぶして揚げました。 頂き物 ロールカステーラ・・・レトロな感じですね。 クリームが入っています。