【今夜のメニュー】
砂肝のネギ塩焼き
焼きそば(豚肉・キャベツ・人参・ピーマン)
もずく酢
ロメインレタス・粉チーズ・空飛ぶ玉ネギドレッシング
味噌汁(白菜・椎茸・ネギ・わかめ)
ごはん
砂肝のネギ塩焼きは、下処理に手間がかかる割には地味なおかず。
でも、味はとっても美味しいんですよ
焼きそばは麺が少なめで野菜多めなので野菜炒め感覚です
今日は朝(午前中)からパン作り♪ さつまいもとごま入りの食パンを作りました。
1斤用の分量を1.5斤用のHBで焼いているので高さの低い食パンになります。
さつまいもは100g 入れました。 ほんのり甘くて美味しいパンです