ご主人は片倉康雄氏から直に指導を受けた、数少ない現役である。
いかにも、と感じさせる端正な蕎麦の姿。得意の三色そばである。
せいろ。蕎麦の香りがしっかりと感じられた。
柚子きり。こちらも、香りは非常に高い。
白雪。どれも、本当に隙が無い。
薬味ののせ方まで、端正である。汁は少し甘めだが、濃いめの蕎麦湯までゆっくりと堪能した。
ご馳走様でした。
いかにも、と感じさせる端正な蕎麦の姿。得意の三色そばである。
せいろ。蕎麦の香りがしっかりと感じられた。
柚子きり。こちらも、香りは非常に高い。
白雪。どれも、本当に隙が無い。
薬味ののせ方まで、端正である。汁は少し甘めだが、濃いめの蕎麦湯までゆっくりと堪能した。
ご馳走様でした。