本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
丹波黒大豆枝豆ごはん(ヒノヒカリ米=長岡京産)
鱧のフライ タルタルソース(鱧=徳島産/淡路島産・水菜=京都産・大根=岡山産・セロリ=長野産・胡瓜=大阪産・ミディトマト=福岡産・鶏卵=京都産・玉葱=北海道産)
高級鱧のボリュームフライ
↓↓↓
特製タルタルソースも大好評
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
丹波黒大豆枝豆ごはん(ヒノヒカリ米=長岡京産)
鱧のフライ タルタルソース(鱧=徳島産/淡路島産・水菜=京都産・大根=岡山産・セロリ=長野産・胡瓜=大阪産・ミディトマト=福岡産・鶏卵=京都産・玉葱=北海道産)
高級鱧のボリュームフライ
↓↓↓
特製タルタルソースも大好評
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ