長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

10月1日(月)

2012-10-01 15:32:00 | ノンジャンル
 本日の蕎麦切り定食

 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
  薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
 丹波黒大豆枝豆ごはん(ヒノヒカリ米=長岡京産)
 鱧のフライ タルタルソース(鱧=徳島産/淡路島産・水菜=京都産・大根=岡山産・セロリ=長野産・胡瓜=大阪産・ミディトマト=福岡産・鶏卵=京都産・玉葱=北海道産)
 


高級鱧のボリュームフライ
↓↓↓

特製タルタルソースも大好評kirakira


Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする