定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産ブレンド)
地筍と蛤の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・筍=長岡京産・蛤・人参・揚げ・木の芽)
地鶏と新玉葱のサラダ(地鶏せせり肉=徳島産/阿波尾鶏・新玉葱=長崎産・生わかめ=京都産・胡瓜=宮崎産・サニーレタス)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
季節の果実(セミノール=和歌山/有田産)
今日の『筍ご飯』は立派なサイズの蛤との炊き込み。
春らしく、美しいご飯
初登場なのが徳島の地鶏「阿波尾鶏」
味の食感も良い首部のせせり肉をサラダに使いました。
ドレッシングは仕事人♂特製の趨。噌ドレッシングです!
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産ブレンド)
地筍と蛤の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・筍=長岡京産・蛤・人参・揚げ・木の芽)
地鶏と新玉葱のサラダ(地鶏せせり肉=徳島産/阿波尾鶏・新玉葱=長崎産・生わかめ=京都産・胡瓜=宮崎産・サニーレタス)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
季節の果実(セミノール=和歌山/有田産)
今日の『筍ご飯』は立派なサイズの蛤との炊き込み。
春らしく、美しいご飯
初登場なのが徳島の地鶏「阿波尾鶏」
味の食感も良い首部のせせり肉をサラダに使いました。
ドレッシングは仕事人♂特製の趨。噌ドレッシングです!
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job