メリークリスマス
イヴ
今年最後の昼の部は聖なる夜を意識したこんな定食でした
手打ちざる蕎麦(北海道産ブレンド)
海老のピラフ風(ヒノヒカリ米=長岡京産・ブラックタイガー・玉葱・人参・トマト缶・パセリ)
鶏と丸大根の洋風煮(鶏もも肉=京都産・丸大根=京都久御山産・畑菜=京都伏見産・人参)
おみかん(和歌山有田 勘寿)
今年の昼の部これにて終了です
明日より年内はご予約の貸切ご宴会のみの営業となります。
年始の昼の部営業は1月10日(日)11:00~
メニューはまだ未定ですが、何かお正月らしいもの期待していてください
今日は定食と同じ海老ピラフ御飯炊いて、ホワイトソースをかけ「海老のドリア風」にして子供たちと家族パーティーします。
ケーキは手作り「ブッシュドノエル」で
Good Job