本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
いくら御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、自家漬醤油いくら=北海道産、三つ葉)
茹で鶏とアスパラガス(鶏もも肉=京都産、アスパラガス=京都産、筍=長岡京産、蕨=地物、塩若芽)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
いくら御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、自家漬醤油いくら=北海道産、三つ葉)
茹で鶏とアスパラガス(鶏もも肉=京都産、アスパラガス=京都産、筍=長岡京産、蕨=地物、塩若芽)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ