本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
小鉢
鶏肉の牛蒡巻き、出し巻き卵、結び蒟蒻
(鶏もも肉=京都産・牛蒡=宮崎産・鶏卵=京都産)
飯物
帆立とコーンと枝豆ご飯
(ヒノヒカリ米=長岡京産・帆立貝=青森産・とうもろこし=北海道産・夏ずきん=京都/丹波産・人参=北海道産・揚げ・三つ葉=大阪産)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
小鉢
鶏肉の牛蒡巻き、出し巻き卵、結び蒟蒻
(鶏もも肉=京都産・牛蒡=宮崎産・鶏卵=京都産)
飯物
帆立とコーンと枝豆ご飯
(ヒノヒカリ米=長岡京産・帆立貝=青森産・とうもろこし=北海道産・夏ずきん=京都/丹波産・人参=北海道産・揚げ・三つ葉=大阪産)