本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
鮎と舞茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鮎=静岡産・舞茸=新潟産・人参=愛知産・揚げ・三つ葉=大阪産)
出し巻き玉子 なめたけおろし添(鶏卵=京都産・苑£キ野産・大根=岡山産・かいわれ=大阪産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
やっぱりうまぁ~~い「鮎めし」
仕込みは手間かかるけど、毎回好評ですよぉ
今日はお客様に
「1000円でボリュームのある定食はあるけれど、1000円でこんなにヘルシーな定食は他になかなかないわね」って言われました。
もちろん、お腹が満足出来ないということではなく、満腹でお帰りになってます。
Ken Gyuの1000円の定食の価値を良く理解して下さっていると、有難く思いました。
少しずつでも伝わっていけば世の中良くなると信じて・・・
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
鮎と舞茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鮎=静岡産・舞茸=新潟産・人参=愛知産・揚げ・三つ葉=大阪産)
出し巻き玉子 なめたけおろし添(鶏卵=京都産・苑£キ野産・大根=岡山産・かいわれ=大阪産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
やっぱりうまぁ~~い「鮎めし」
仕込みは手間かかるけど、毎回好評ですよぉ
今日はお客様に
「1000円でボリュームのある定食はあるけれど、1000円でこんなにヘルシーな定食は他になかなかないわね」って言われました。
もちろん、お腹が満足出来ないということではなく、満腹でお帰りになってます。
Ken Gyuの1000円の定食の価値を良く理解して下さっていると、有難く思いました。
少しずつでも伝わっていけば世の中良くなると信じて・・・
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job