◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇京鶏と玉蜀黍の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏モモ肉=京都産、トウモロコシ、揚げ、三つ葉)
◇かますの揚餡鰍ッ(カマス=京都産、木綿豆腐、長芋、舞茸、しめじ、苑A自家製柚子胡椒)
玉蜀黍という漢字で読める人は少ないと思うなー聞いてもすぐ忘れそうだわー
生のトウモロコシが出ると登場する御飯
水煮の粒コーンやスープは年中ありますが
定食で登場するのは旬の時期だけです
夏を感じるご飯ですねぇ
すべてはバランスの良い食事から
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇京鶏と玉蜀黍の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏モモ肉=京都産、トウモロコシ、揚げ、三つ葉)
◇かますの揚餡鰍ッ(カマス=京都産、木綿豆腐、長芋、舞茸、しめじ、苑A自家製柚子胡椒)
玉蜀黍という漢字で読める人は少ないと思うなー聞いてもすぐ忘れそうだわー
生のトウモロコシが出ると登場する御飯
水煮の粒コーンやスープは年中ありますが
定食で登場するのは旬の時期だけです
夏を感じるご飯ですねぇ
すべてはバランスの良い食事から