2月29日(水)
本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
コッペ蟹の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・ずわい蟹♀=新潟産・えのき茸=長野産・人参=鹿児島産・三つ葉=大阪産)
京鶏の唐揚(鶏もも肉=京都産・キャベツ=愛知産・セロリ=静岡産・ピーマン=宮崎産・かいわれ=大阪産・ミニトマト=熊本産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(甘平=愛媛産)
********************
2月28日(火)
定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
鶏と牛蒡の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・牛蒡=茨城産・人参=鹿児島産・揚げ・三つ葉=大阪産)
烏賊の唐揚(するめ烏賊=五島列島産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(甘平=愛媛産)
本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
コッペ蟹の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・ずわい蟹♀=新潟産・えのき茸=長野産・人参=鹿児島産・三つ葉=大阪産)
京鶏の唐揚(鶏もも肉=京都産・キャベツ=愛知産・セロリ=静岡産・ピーマン=宮崎産・かいわれ=大阪産・ミニトマト=熊本産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(甘平=愛媛産)
********************
2月28日(火)
定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
鶏と牛蒡の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・牛蒡=茨城産・人参=鹿児島産・揚げ・三つ葉=大阪産)
烏賊の唐揚(するめ烏賊=五島列島産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(甘平=愛媛産)