本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=千葉産)
温豆腐 柚子味噌(木綿豆腐、合わせ味噌、柚子=京都産、三つ葉)
セレブなお蜜柑(虎の子みかん=和歌山産
(画像は賄いのなめたけぶっかけ蕎麦です↑↑↑)
本日は臨時営業で年内の昼の部を終了させていただきました
最後に計算通り、千葉産の脂ノリノリの真鯖が入りましたので、人気の鯖寿司定食で〆させていただきました(^u^)
明日より、正月用品&年越し晦日蕎麦の仕込みに入ります
年越し晦日蕎麦のご予約の方は12/31 10:00以降~お待ちしております
本年も沢山のお客様にご来店いただき、有難うございました。
年始は1月4日(日)11:00~昼の部の営業開始です。
また、来年もご来店をお待ちしております
皆様、良いお年を。
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=千葉産)
温豆腐 柚子味噌(木綿豆腐、合わせ味噌、柚子=京都産、三つ葉)
セレブなお蜜柑(虎の子みかん=和歌山産
(画像は賄いのなめたけぶっかけ蕎麦です↑↑↑)
本日は臨時営業で年内の昼の部を終了させていただきました
最後に計算通り、千葉産の脂ノリノリの真鯖が入りましたので、人気の鯖寿司定食で〆させていただきました(^u^)
明日より、正月用品&年越し晦日蕎麦の仕込みに入ります
年越し晦日蕎麦のご予約の方は12/31 10:00以降~お待ちしております
本年も沢山のお客様にご来店いただき、有難うございました。
年始は1月4日(日)11:00~昼の部の営業開始です。
また、来年もご来店をお待ちしております
皆様、良いお年を。
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ