定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鮎飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鮎=静岡産養殖・人参・揚げ・茗荷)
絹もずく?/span>(もずく=石川産・胡瓜=京都産)
Good Job
明日は『土用二の丑』
前回3連休で日程が合わず、召し上がれなかった方や、「是非もう一度!!」という強いリクエストがありましたので・・・
今年に限り、またまた鰻さばきます!焼きます!!
お楽しみに
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鮎飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鮎=静岡産養殖・人参・揚げ・茗荷)
絹もずく?/span>(もずく=石川産・胡瓜=京都産)
Good Job
明日は『土用二の丑』
前回3連休で日程が合わず、召し上がれなかった方や、「是非もう一度!!」という強いリクエストがありましたので・・・
今年に限り、またまた鰻さばきます!焼きます!!
お楽しみに