定食内容
・手打ち ざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)
・牛&ごぼうの炊き込み御飯(牛肉=国産・牛蒡=宮崎産・ヒノヒカリ=長岡京産・人参)
・完熟トマトのサラダ(トマト=京都 向島産)
湯剥きした完熟のトマトを適当にきり、上からちりめん雑魚・粉チーズ・少し塩をキツメに効かせたフレンチドレッシングを少々・・・上等のトマトサラダです
酸味のあるトマトサラダとコクのある牛ごぼう御飯が・・ぴったり
トマトのビタミンCが蕎麦との相乗効果
※毎月の月末は晦日で蕎麦を喰うと良いことがある!!?らしい・・ですよ
Good Job
梅雨が本気だしてきましたネ~客足が鈍いです・・
自然には敵いません
・手打ち ざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)
・牛&ごぼうの炊き込み御飯(牛肉=国産・牛蒡=宮崎産・ヒノヒカリ=長岡京産・人参)
・完熟トマトのサラダ(トマト=京都 向島産)
湯剥きした完熟のトマトを適当にきり、上からちりめん雑魚・粉チーズ・少し塩をキツメに効かせたフレンチドレッシングを少々・・・上等のトマトサラダです
酸味のあるトマトサラダとコクのある牛ごぼう御飯が・・ぴったり
トマトのビタミンCが蕎麦との相乗効果
※毎月の月末は晦日で蕎麦を喰うと良いことがある!!?らしい・・ですよ
Good Job
梅雨が本気だしてきましたネ~客足が鈍いです・・
自然には敵いません