長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

10月25日(木)

2012-10-25 14:27:00 | ノンジャンル
蕎麦切り定食



 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
 薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
 京鶏と丹波黒大豆枝豆ご飯(ひのひかり米=長岡京産・紫ずきん=京都産・鶏もも肉=京都産・揚げ)
 秋刀魚の南蛮漬(秋刀魚=北海道産・玉葱=北海道産・人参=北海道産・ピーマン=宮崎産)


Good Jobgood

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする