本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産ブレンド)
いなり寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・寿司揚げ・白胡麻)
サーモンの味噌焼(サーモン=ノルウェー産・生わかめ・花菜・ミディトマト)
今日の定食はこのまま重箱に詰めて、お花見に出かけたくなるような献立でした。。
『サーモンの味噌焼き』がめちゃ美味しくてに丁度良い塩梅で、ほんとに店ですぐ食べてしまうのが惜しい・・・
でも、外だと蕎麦食べられないか
うちの仕事人♂に本気の『花見弁当』作らせたいな・・・絶対美味しいの作るよ~
昨日も季節外れので今年の花見は寒いけどね・・
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産ブレンド)
いなり寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・寿司揚げ・白胡麻)
サーモンの味噌焼(サーモン=ノルウェー産・生わかめ・花菜・ミディトマト)
今日の定食はこのまま重箱に詰めて、お花見に出かけたくなるような献立でした。。
『サーモンの味噌焼き』がめちゃ美味しくてに丁度良い塩梅で、ほんとに店ですぐ食べてしまうのが惜しい・・・
でも、外だと蕎麦食べられないか
うちの仕事人♂に本気の『花見弁当』作らせたいな・・・絶対美味しいの作るよ~
昨日も季節外れので今年の花見は寒いけどね・・
Good Job