二番茶でゼリーを作りました。
お茶をゼラチンで固めただけですが、自然の甘みとフルフル感が爽やかで美味しいです。
朝のデザートに最適でした。
お茶ゼリーはたくさん作ってたっぷり食べたいです。
きなこと黒みつをかけても美味しいです。 でもしっかり緑茶の美味しさが生きています。
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
最新コメント
- なかやま/三郡山(さんぐんやま)
- YUJI/三郡山(さんぐんやま)
- 中山/ゲストハウス繁盛(はんせ)校
- 中山/最近飲んだビール
- 中山/墓参で帰省
- YUJI/ゲストハウス繁盛(はんせ)校
- YUJI/最近飲んだビール
- YUJI/墓参で帰省
- 中山/京都一周トレイル2
- 中山/佐渡島③