Julianを 送っていく前も、戻ってからも働き続け、
どうしちゃったのか、OKYO。
割と早い時間に作っておいた雑炊だったけど、
気付けば食べたのは 5時過ぎ。
11時から 9時まで バイトの Julianは、
どんなに早く帰っても 10時を 軽く回るし、
お風呂に肌の お手入れに、色々ある人。
帰宅後 1時間は更に待つ、ちょうど良い頃合いでしょう。
どうしちゃったのか、OKYO。
割と早い時間に作っておいた雑炊だったけど、
気付けば食べたのは 5時過ぎ。
11時から 9時まで バイトの Julianは、
どんなに早く帰っても 10時を 軽く回るし、
お風呂に肌の お手入れに、色々ある人。
帰宅後 1時間は更に待つ、ちょうど良い頃合いでしょう。
≪もやしと豆腐の キムチ雑炊≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/29/b9f756e732e569f5ab3d5e5cddbfe6bf.png)
朝、Julianの お弁当と、これを 計算に入れて作った スープ。
湯を 沸かし、前日の鍋で残った もやしと豆腐を 入れ、
鶏がらスープの素、キムチの素で味付けしたもの。
冷ごはんを 加えて とろみが出るまで煮込たら、
スイートポテトで余った卵白を 入れ、
程良く火が通ったら蓋を して、
ごはんが ふっくらするまで待って、できあがり。
木曜に買って、茹でるのを 忘れていた ブロッコリー、
刻んで混ぜて、レンジで温めて いただきます。
湯を 沸かし、前日の鍋で残った もやしと豆腐を 入れ、
鶏がらスープの素、キムチの素で味付けしたもの。
冷ごはんを 加えて とろみが出るまで煮込たら、
スイートポテトで余った卵白を 入れ、
程良く火が通ったら蓋を して、
ごはんが ふっくらするまで待って、できあがり。
木曜に買って、茹でるのを 忘れていた ブロッコリー、
刻んで混ぜて、レンジで温めて いただきます。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤