゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

もやしの ナムル

2010-06-19 11:00:00 | 小皿小鉢料理
   

  ≪もやしの ナムル≫

  

ひげ根を 取って ゆでた もやしは、ざるに上げて水気を 切り、
千切りにした きゅうり・かまぼこと、ごま油、
モニターで いただいた日本精塩㈱さんの檸檬塩、
薄口醤油で和えれば できあがり♪







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 山椒の実 | TOP | 6月17日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理