3時半頃に一度 目が覚めたんだけど、
無理っ! トイレまで行きたくない! (笑)
次が、う〜ん、下手すると間も無く金持ちが...
忙しくて早く出てるからね。
総菜を 買って来てるから食べるものも あるし。
と思ってたら案の定、寝落ちる前に ガタガタ始まって、
それでも負けず、いつもより 15分 早い アラームまで寝て。
そう、水曜だから、ボナロンの日なの。
やっぱり前日、急に痛みが軽くなったんだよね。
ただ、例の不気味な病名『慢性再発性多発性骨髄炎』、
左大腿骨内であることには変わりないけれど、
動いてる気が するんだよ、炎症の位置が。
次の診察で先生と話してみようと思ってる。
無理っ! トイレまで行きたくない! (笑)
次が、う〜ん、下手すると間も無く金持ちが...
忙しくて早く出てるからね。
総菜を 買って来てるから食べるものも あるし。
と思ってたら案の定、寝落ちる前に ガタガタ始まって、
それでも負けず、いつもより 15分 早い アラームまで寝て。
そう、水曜だから、ボナロンの日なの。
やっぱり前日、急に痛みが軽くなったんだよね。
ただ、例の不気味な病名『慢性再発性多発性骨髄炎』、
左大腿骨内であることには変わりないけれど、
動いてる気が するんだよ、炎症の位置が。
次の診察で先生と話してみようと思ってる。
≪土鍋炊き込みごはん≫
前の晩のうちに お米 2合を 洗って、
土鍋の内側の下の線まで水を 入れ、土鍋に セット。
酒、ピンクソルト、薄口醤油「つき」を 多め、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、つゆの素、みりんは少なめ。
3mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじん、
厚さを 同じにした半月切りの エリンギ、
鶏もも肉は1.5cm角程度に切り、ささがきごぼう、
冷凍保存している しめじと、それぞれ炊く直前に入れる。
蓋を して強火で火に かけ、ホイッスルが鳴ったら、
2分後に止め、15分 蒸らして できあがり。
土鍋の内側の下の線まで水を 入れ、土鍋に セット。
酒、ピンクソルト、薄口醤油「つき」を 多め、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、つゆの素、みりんは少なめ。
3mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじん、
厚さを 同じにした半月切りの エリンギ、
鶏もも肉は1.5cm角程度に切り、ささがきごぼう、
冷凍保存している しめじと、それぞれ炊く直前に入れる。
蓋を して強火で火に かけ、ホイッスルが鳴ったら、
2分後に止め、15分 蒸らして できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤