゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏しゃぶ肉の唐揚げ

2016-12-19 09:00:00 | 揚げもの料理




≪鶏しゃぶ肉の唐揚げ≫



鶏ムネ肉の薄切りに おろし生姜と白だしで味を 付け、
溶き卵・小麦粉・片栗粉を 混ぜ、
サッと短時間で揚げたら フワフワで美味しいの。



   
   



ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月8日  御赤飯にぎり | TOP | 12月8日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 揚げもの料理