木曜日、仕事から帰って練習場へ出かけるまでの間に、
じゃがいもと ピーマンだけは切って用意して行きました。
あとは帰ってから。
じゃがいもと ピーマンだけは切って用意して行きました。
あとは帰ってから。
≪たらの ムニエル≫
ちょっと ベチョっとしちゃったのよね、何でだったのか・・・
≪じゃがいもと ピーマンの炒め物≫
味付けは鉄板で塩こしょうと薄口醤油、
他は こどもたちから超不評。
≪鶏ヤゲンの甘辛炒め煮≫
匂いが気になるので、この日、
いつもは入れてる にんにくを やめて、
砂糖、醤油、みりん、酒のみに してみた。
いつもより美味しいかもって・・・ (^-^;
あんなに沢山の にんにく頑張って みじん切りしてたのに !?
次からは入れなくていっか~
いつもは入れてる にんにくを やめて、
砂糖、醤油、みりん、酒のみに してみた。
いつもより美味しいかもって・・・ (^-^;
あんなに沢山の にんにく頑張って みじん切りしてたのに !?
次からは入れなくていっか~
≪にんにく醤油の湯豆腐≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤