①鶏唐
②茄子の味噌炒め
③パプリカのオリーブオイルマリネ
④大学芋
⑤ご飯
茄子は硬い茄子、と思ってレンジで火を通したら
あっという間に柔らかくなった。
ローザ.ビアンコというイタリア、フィレンツェの種らしい。
マリネとかパスタの具にすべき茄子だったのだな。
味噌炒めにされて、茄子としては不本意だったろう。
①鶏唐
②茄子の味噌炒め
③パプリカのオリーブオイルマリネ
④大学芋
⑤ご飯
茄子は硬い茄子、と思ってレンジで火を通したら
あっという間に柔らかくなった。
ローザ.ビアンコというイタリア、フィレンツェの種らしい。
マリネとかパスタの具にすべき茄子だったのだな。
味噌炒めにされて、茄子としては不本意だったろう。