このなばなは?
青梗菜のなばなです。
きれいですね。
夫は、休日もテレワークなので、お昼を作らなくてはなりません。
ホタルイカと青梗菜のなばなのパスタを作りました。
途中、刻み海苔を散らすと、磯の香りが強くなり、ちょっとした「味変」に。
なばなもホタルイカも今しか食べられないものなので、
思い切り楽しみたいです。(^-^)
このなばなは?
青梗菜のなばなです。
きれいですね。
夫は、休日もテレワークなので、お昼を作らなくてはなりません。
ホタルイカと青梗菜のなばなのパスタを作りました。
途中、刻み海苔を散らすと、磯の香りが強くなり、ちょっとした「味変」に。
なばなもホタルイカも今しか食べられないものなので、
思い切り楽しみたいです。(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます